O Sim BR Fórum - The Sims 3 - The Sims 4 - Downloads - Download - Códigos / Cheats - Tutoriais - Fórum - Notícias
IPB

Bem-vindo, visitante ( Entrar | Registrar )

3 Páginas V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Residencial Reseda, Primeiro Edificio Residencial para The sims 3!
henrique.mscari
post 31/08/10, 03:21
Post #31


Henry and Breno... Twins 4ever
***

Grupo: Membros
Posts: 112
Registrado: 10/05/10
De: São Bernardo do campo - SP
Membro N°: 217122



HUAhuahau
Tudo bem...
WA = World Adventures (Volta ao mundo, na versão Brasileira)

Se vc tem o WA e usou os objetos especiais dele (que só existe nessa expansão) pra decorar o prédio, eu só poderei usá-lo se vc exportá-lo sem a mobilha, mas se vc tem ele e não usou os objetos dele, eu não podei carregar o prédio no jogo =/

Se vc poder fazer isso, eu acredeceria muito =)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Felipe Alves
post 01/09/10, 00:29
Post #32


The Sims Gozando a Vida
**

Grupo: Membros
Posts: 46
Registrado: 29/04/06
De: Belo Horizonte - MG
Membro N°: 14589



QUOTE(henrique.mscari @ 31/08/10, 03:21) *
HUAhuahau
Tudo bem...
WA = World Adventures (Volta ao mundo, na versão Brasileira)

Se vc tem o WA e usou os objetos especiais dele (que só existe nessa expansão) pra decorar o prédio, eu só poderei usá-lo se vc exportá-lo sem a mobilha, mas se vc tem ele e não usou os objetos dele, eu não podei carregar o prédio no jogo =/

Se vc poder fazer isso, eu acredeceria muito =)



viu eu mesmo que sou analfabeta kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

é verdade WA world adventures... não tinha caido a ficha (ahh também só vi esse nome uma vez e só...)

no reseda nao. ja no saint louis sim... é tanto objeto q nao sei

assim que ficar pronto vc tenta instalr ele desse jeito. caso de algum problema eu tiro os objetos (que eu acho que pode ser da WA) e ti envio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
henrique.mscari
post 16/10/10, 05:25
Post #33


Henry and Breno... Twins 4ever
***

Grupo: Membros
Posts: 112
Registrado: 10/05/10
De: São Bernardo do campo - SP
Membro N°: 217122



E ae Felipe?
Ja ta pronto aquele seu novo edificil?
To ansioso pra testar aki xD

Eu tentei te mandar mp mas sua caixa de mps ta xeia (ou vc desativou)
=/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chaolin
post 16/10/10, 15:51
Post #34


The Sims Em Férias
***

Grupo: Membros
Posts: 117
Registrado: 22/06/10
Membro N°: 222338



Você pode não ter consigo enviar PM mas isso foi fora das regras. :z
Go to the top of the page
 
+Quote Post
henrique.mscari
post 11/10/14, 05:37
Post #35


Henry and Breno... Twins 4ever
***

Grupo: Membros
Posts: 112
Registrado: 10/05/10
De: São Bernardo do campo - SP
Membro N°: 217122



agora o link ta fora do ar =(

queria tanto baixar de novo crying.gif

Alguem que baixou te a copia p mme passar??
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico (1 visitantes e 0 usuários anônimos)
0 membros:

 

Modos de Exibição: Padrão · Mudar para: Linear+ · Mudar para: Outline


RSS Versão Simples Horário: 24/04/18 - 07:52