O Sim BR Fórum - The Sims 3 - The Sims 4 - Downloads - Download - Códigos / Cheats - Tutoriais - Fórum - Notícias
IPB

Bem-vindo, visitante ( Entrar | Registrar )

3 Páginas V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Residencial Reseda, Primeiro Edificio Residencial para The sims 3!
John Hill
post 13/08/10, 19:31
Post #16


Novato
*

Grupo: Membros
Posts: 1
Registrado: 16/06/10
Membro N°: 221629



uau , que mega lindo ,
esses ladrilhos me lembram aqueles predios da praia
super bem feito, poucos recursos , mas mesmo com isso , você arrasou amigo RS
parabéns xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bianca Mello
post 13/08/10, 19:37
Post #17


The Sims Online
*****

Grupo: Membros
Posts: 217
Registrado: 15/06/09
De: Navegantes -SC
Membro N°: 171365



não consegui ver todas fotos, na vdd não consegui ver quase nenhuma. Diminua as fotos antes de postar, senao demora um seculo pra carregar, isso quando nem carrega né (meu caso)
gostei do qe eu vi ^^
parabéns wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Felipe Alves
post 18/08/10, 20:56
Post #18


The Sims Gozando a Vida
**

Grupo: Membros
Posts: 46
Registrado: 29/04/06
De: Belo Horizonte - MG
Membro N°: 14589



obrigado pela dica estou quase terminando um outro . q1 friou até melhor. e devo postar as imagens num link esterno como o myspace, assim como fiz o villandry e o condominio


no saint Louis estou termiinando a area e lazer (só falta tempo hehe) to mto ancioso pra postar...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chaolin
post 18/08/10, 21:25
Post #19


The Sims Em Férias
***

Grupo: Membros
Posts: 117
Registrado: 22/06/10
Membro N°: 222338



@Bianca mello

Será que não é sua internet que é lenta? :s
Aqui abre tudo na hora. @_@
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Felipe Alves
post 18/08/10, 21:28
Post #20


The Sims Gozando a Vida
**

Grupo: Membros
Posts: 46
Registrado: 29/04/06
De: Belo Horizonte - MG
Membro N°: 14589



nem sempre é a net. é pq é mtas fotos e elas estão gigantes mesmo, dai só abre bem de 3MBps pra cima. até a minha que é 1mbps demora um pouco pra abrir e nem abre todas....

mas o proximo vou mudar isso

vlww pelas dicas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chaolin
post 19/08/10, 16:49
Post #21


The Sims Em Férias
***

Grupo: Membros
Posts: 117
Registrado: 22/06/10
Membro N°: 222338



É a internet que influencia sim. Eu tenho de 10mb e abriu tudo aqui. Mas é bom por imagens menores mesmo, vou começar a fazer isso nas minhas casas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
henrique.mscari
post 25/08/10, 04:33
Post #22


Henry and Breno... Twins 4ever
***

Grupo: Membros
Posts: 112
Registrado: 10/05/10
De: São Bernardo do campo - SP
Membro N°: 217122



QUOTE(Felipe Alves @ 10/08/10, 21:44) *
Henrique, da sim... quando vc clica na porta, você tem a opção trancar porta pra todos, trancar a porta de menos para vc, trancar a porta de menos a familia (algo assim, eu nao lembro bem, pois tem um bom tempo que nao abro o jogo

Ah sim, =)
Eu consigo fazer isso agora!
Tive que atualizar para uma versão que estava faltando... fo*da isso =/

Meu, eu adorei seus residenciais...
To muito ancioso pra baixar o Residecial Villandry
Ele é pra Ts3 neh?

Minha net é uma merdaa...
depois 2 anos pra baixar essas coisas
Mas vale a pena pq seus predios são muitoo perfects *-*

Como eu previ nos primeiros posts, eles colocaram residenciais na nova expansão de The Sims 3 *-*
kkk pena q nem vai dar pra editar a estrutura =/

Ah... e Bianca Mello, eu te entendo.
Minha net é ruim tbm e tenho que esperar anos ate as prints abrirem
(isso quando meu navegador não desiste de abrir neh kkk)

Bom dia.


Este post foi editado por henrique.mscari: 25/08/10, 04:42
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Felipe Alves
post 26/08/10, 18:33
Post #23


The Sims Gozando a Vida
**

Grupo: Membros
Posts: 46
Registrado: 29/04/06
De: Belo Horizonte - MG
Membro N°: 14589



QUOTE(henrique.mscari @ 25/08/10, 04:33) *

Ah sim, =)
Eu consigo fazer isso agora!
Tive que atualizar para uma versão que estava faltando... fo*da isso =/

Meu, eu adorei seus residenciais...
To muito ancioso pra baixar o Residecial Villandry
Ele é pra Ts3 neh?

Minha net é uma merdaa...
depois 2 anos pra baixar essas coisas
Mas vale a pena pq seus predios são muitoo perfects *-*

Como eu previ nos primeiros posts, eles colocaram residenciais na nova expansão de The Sims 3 *-*
kkk pena q nem vai dar pra editar a estrutura =/

Ah... e Bianca Mello, eu te entendo.
Minha net é ruim tbm e tenho que esperar anos ate as prints abrirem
(isso quando meu navegador não desiste de abrir neh kkk)

Bom dia.




é o seguinte: o villandry é somente para The sims 2, você ja viu as fotos no blog?
<a href="http://villandry-residencial.spaces.live.com/photos/" target="_blank">http://villandry-residencial.spaces.live.com/photos/</a>


Estou com um projeto quase pronto. Se chama Saint Louis.
Essa é uma foto meio antiga, não modifiquei muita coisa. da pra ter uma noção dele



obs.: o predio verde, não está no terreno mais. foi tirado pois ficou muito pesado dai tirei. agora só ta o pretinho - que ficou mtoooo melhor que o Residencial Reseda(o verde). só pra adiantar, onde estava o predio verde agora é uma area de lazer

Este post foi editado por Felipe Alves: 26/08/10, 18:34
Go to the top of the page
 
+Quote Post
henrique.mscari
post 27/08/10, 01:30
Post #24


Henry and Breno... Twins 4ever
***

Grupo: Membros
Posts: 112
Registrado: 10/05/10
De: São Bernardo do campo - SP
Membro N°: 217122



Humm, eu vi sim sim!
Gostei muito dele, pena q ele é de the sims 3...

Eu estou muito entusiasmando com esse Saint Louis
Espero que termine logo, mas estou com uma dúvida:
Eu vi alguns objetos bem legais na print... vc está usando objetos de expansão?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chaolin
post 27/08/10, 07:13
Post #25


The Sims Em Férias
***

Grupo: Membros
Posts: 117
Registrado: 22/06/10
Membro N°: 222338



@Felipe alves

Cara que prédio bonito, estou ansioso para que você poste, dshuioahdua.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Felipe Alves
post 27/08/10, 17:46
Post #26


The Sims Gozando a Vida
**

Grupo: Membros
Posts: 46
Registrado: 29/04/06
De: Belo Horizonte - MG
Membro N°: 14589



QUOTE(Chaolin @ 27/08/10, 07:13) *
@Felipe alves

Cara que prédio bonito, estou ansioso para que você poste, dshuioahdua.



ce ta falando o Saint louis (o petinho)????

sim só ta faltando terminar a area de lazer. o predio ja está decorado, garagem e etc.. só falta mesmo a area de lazer..


vlww
Go to the top of the page
 
+Quote Post
henrique.mscari
post 28/08/10, 00:45
Post #27


Henry and Breno... Twins 4ever
***

Grupo: Membros
Posts: 112
Registrado: 10/05/10
De: São Bernardo do campo - SP
Membro N°: 217122



Vc ta usando algum objeto de expansão ness predio?
É q se caso vc tiver usando a do WA eu nem vo poder usar o jogo =/
Naum sei pq mas o World Adventures nem funciona no meu pc =/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Felipe Alves
post 28/08/10, 19:55
Post #28


The Sims Gozando a Vida
**

Grupo: Membros
Posts: 46
Registrado: 29/04/06
De: Belo Horizonte - MG
Membro N°: 14589



uai... será por causa das suas configurações???? ou pq vc nao atualizou o jogo?

quais sao suas configurações???


o residencial verde não precisa de expansão. ja esse novo predio, precisa da expansao volta ao mundo e a ambições.


eu quando instalei o The sims 3 e as expansões, achava que nao ia precisar da coleção "vida em alto estilo". mas agora to vendo que ela seria bem util pra mim...

será que eu posso instalar esse pacote, mesmo ja tendo ambições instalado? ou terei que fazer igual no TS2, na ordem???

vlwww

Este post foi editado por Felipe Alves: 28/08/10, 19:58
Go to the top of the page
 
+Quote Post
henrique.mscari
post 29/08/10, 03:21
Post #29


Henry and Breno... Twins 4ever
***

Grupo: Membros
Posts: 112
Registrado: 10/05/10
De: São Bernardo do campo - SP
Membro N°: 217122



Eu não sou um expert em ts3 mas pelo menos comigo não funciona se eu instalasse por cima pinch.gif

Sobre minhas configurações... nem é!
Eu tenho um bom lap top! O WA sempre trava na inicialização =/

Nem sei o pq...!

O reseda eu usei ele no jogo base mesmo... naum tive problemas
Mas se esse dai tem coisas do WA nem adianta...

Seria demais se eu pedisse pra vc exportar uma versão sem objetos do WA =D?
hauhaua... eu qro muitoo esse predioo... ele é muito lindo !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Felipe Alves
post 30/08/10, 21:35
Post #30


The Sims Gozando a Vida
**

Grupo: Membros
Posts: 46
Registrado: 29/04/06
De: Belo Horizonte - MG
Membro N°: 14589



QUOTE(henrique.mscari @ 29/08/10, 03:21) *
Eu não sou um expert em ts3 mas pelo menos comigo não funciona se eu instalasse por cima pinch.gif

Sobre minhas configurações... nem é!
Eu tenho um bom lap top! O WA sempre trava na inicialização =/

Nem sei o pq...!

O reseda eu usei ele no jogo base mesmo... naum tive problemas
Mas se esse dai tem coisas do WA nem adianta...

Seria demais se eu pedisse pra vc exportar uma versão sem objetos do WA =D?
hauhaua... eu qro muitoo esse predioo... ele é muito lindo !



o que é WA? eu acho que o analfabeta de TS sou eu kkkkkkkkkkkkkkkk
Seria objetos personalizados?


ta mas poderei fazer a versão dele sem mobilia. serve?

Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico (1 visitantes e 0 usuários anônimos)
0 membros:

 

Modos de Exibição: Padrão · Mudar para: Linear+ · Mudar para: Outline


RSS Versão Simples Horário: 19/10/18 - 04:29