O Sim BR Fórum - The Sims 3 - The Sims 4 - Downloads - Download - Códigos / Cheats - Tutoriais - Fórum - Notícias
IPB

Bem-vindo, visitante ( Entrar | Registrar )

Como gerenciar mundos, vizinhos e NPCs
Vitor
post 07/09/14, 15:37
Post #1


The Sims 4 Ao Trabalho
Ícone do grupo

Grupo: Moderador Global
Posts: 3556
Registrado: 11/09/11
De: Birigui, SP
Membro N°: 252652



Parece que alguns estão em dúvida quanto ao novo sistema de vizinhança do The Sims 4 (até eu tive várias dúvidas), então fiz este pequeno tuto para esclarecer como isso funciona.

No Menu de opções (esc) temos a opção Gerenciar Mundos que é a mesma coisa que o Editar Cidade do The Sims 3.



Escolhendo essa opção, o jogo irá carregar o mapa das cidades (você pode editar os lotes da vizinhança neste modo clicando neles e escolhendo editar).



Note que temos um lote com o prisma verde e os outros com o prisma cinza. O prisma verde não serve para mostrar qual é a nossa família ativa, mas sim para mostrar quais são as famílias jogadas. Uma vizinhança pode ter várias casas com família jogadas. Vou explicar sobre os tipos de famílias:

-Jogadas (prisma verde): Famílias que nós já jogamos/que estamos jogando.

-Não jogadas (prisma cinza): Famílias que não jogamos (mas podemos jogar se quisermos).

-Não estão no mundo: São famílias que não possuem casa.

Na parte superior-direita existe o botão Gerenciamento de Famílias/Grupos, clicando nele poderemos gerenciar todas famílias que estão no save.





Na aba Famílias/Grupos Jogados ficam as famílias jogadas (prisma verde). Já na aba Famílias/Grupos Não Jogados ficam as famílias não jogadas (prisma cinza) e famílias que não estão no mundo (não possuem casa).

Clicando em uma família você poderá editar o nome e a descrição dela, ver em qual vizinhança vive, editá-los no cas (apenas roupas e penteados), mudá-los de casa, dividir a família em duas, ou apagá-las completamente do seu save.



As famílias jogadas possuem um prisma cinza no canto da foto, clicando nele a família se transformará em uma família não jogada.



Na aba Famílias/Grupos Não Jogados você pode usar o filtro para mostrar os sims que não possuem casa ou os de cada vizinhança separadamente.



Caso você tenha interesse em jogar jogar com uma família que não possui casa, basta clicar clicar nela, adicionar uma descrição se quiser, e clicar no botão Mudar Família/Grupo para um lote.







Nota: Indo em jogabilidade, nas opções do jogo, você pode ajustar o envelhecimento nas seguintes opções:



(Sims Jogados)
Sim: Afetará todas as famílias jogadas (prisma verde) do jogo.

Não: Nenhuma família jogada será afetada.

Família/Grupo Ativa: Apena a família que você estiver jogando no momento será afetada.

(Sims não jogados)
Se marcado as famílias não jogadas (prisma cinza) e famílias sem casa sofrerão o envelhecimento de npc's, se desmarcado não sofrerão.

E é isso smile.gif Bom jogo a todos ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Respostas
Fabiano2Junior
post 25/05/15, 08:39
Post #2


The Sims 4
**************

Grupo: Membros
Posts: 1338
Registrado: 22/08/06
De: Osasco-SP
Membro N°: 29120



QUOTE(ruthinha @ 01/03/15, 14:25) *
Por favor, gostaria de saber se tem como reiniciar os sims da vizinhança que envelheceram, como eu não sabia da dica acima, fui jogando o meu e todos os vizinhos envelheceram. Tem como reiniciar apenas a vizinhança e deixar a minha família que jogo como está? Obrigada

Você pode usar o código cas.fulleditmode (habilite primeiro o testingcheats on) pra editar cada família e mudar a idade deles, sem perder relacionamento, carreira ou habilidade. thumbsup.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Posts neste tópico
- ViToR P.   Como gerenciar mundos, vizinhos e NPCs   07/09/14, 15:37
- - Tamoura   Ok, quer dizer que se eu jogar com duas famílias ...   07/09/14, 15:43
- - ViToR P.   Se você configurou o envelhecimento em Sim a outr...   07/09/14, 15:47
- - Tamoura   QUOTE(ViToR P. @ 07/09/14, 15:48) Se voc...   07/09/14, 15:50
- - The king JujuBaH   QUOTE(ViToR P. @ 07/09/14, 15:48) Se voc...   07/09/14, 15:52
- - ViToR P.   Se ele joga com duas famílias, as duas serão pri...   07/09/14, 15:54
- - Guuih   Ameeeei a explicação!! Nem sabia que e...   07/09/14, 15:54
- - The king JujuBaH   Mas a configuração padrão do game é que todo ...   07/09/14, 16:05
|- - ViToR P.   QUOTE(The king JujuBaH @ 07/09/14, 16:06...   07/09/14, 16:12
|- - The king JujuBaH   QUOTE(ViToR P. @ 07/09/14, 16:13) Oi? ...   07/09/14, 16:16
- - Vinícius   Eita, eu não sabia disso. Ótimo tutorial, Vitor   07/09/14, 16:07
- - Crazzy0   Eu me lembro que tinham dito que poderia por sims ...   07/09/14, 16:15
- - pedorojon   Adorei o tutorial, valeu por postar!   07/09/14, 16:25
- - To the Moon   Eu estava bastante perdido com esse sitema de fam...   07/09/14, 16:36
- - #DC   Nesse mesmo gerenciador de mundos é possível sep...   07/09/14, 16:43
- - Fabiano2Junior   QUOTE(Crazzy0 @ 07/09/14, 16:16) Eu me le...   07/09/14, 18:47
- - David.   Ótimo tutorial =D   07/09/14, 23:18
- - Mr. Magpie   Ótimo tuto, Vitor! Descobri só hoje mesmo co...   08/09/14, 01:05
- - malika   Muito bom o tutorial, obrigada por postar!   28/09/14, 16:56
- - ruthinha   Por favor, gostaria de saber se tem como reiniciar...   01/03/15, 14:25
- - Fabiano2Junior   QUOTE(ruthinha @ 01/03/15, 14:25) Por fav...   25/05/15, 08:39


Reply to this topicStart new topic
1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico (1 visitantes e 0 usuários anônimos)
0 membros:

 

Modos de Exibição: Mudar para: Padrão · Mudar para: Linear+ · Outline


RSS Versão Simples Horário: 22/08/19 - 17:25