O Sim BR Fórum - The Sims 3 - The Sims 4 - Downloads - Download - Códigos / Cheats - Tutoriais - Fórum - Notícias
IPB

Bem-vindo, visitante ( Entrar | Registrar )

2 Páginas V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Como gerenciar mundos, vizinhos e NPCs
Fabiano2Junior
post 07/09/14, 18:47
Post #16


The Sims 4
**************

Grupo: Membros
Posts: 1338
Registrado: 22/08/06
De: Osasco-SP
Membro N°: 29120



QUOTE(Crazzy0 @ 07/09/14, 16:16) *
Eu me lembro que tinham dito que poderia por sims da galeria como NPC, mas não estava conseguindo fazer isso, muito bom o tutorial ;D

Você muda a família para um lote, e em seguida faz o despejo dela. Assim ela fica no estoque de famílias no filtro "Não estão no mundo".

Obs: Engraçado, que antes do patch, bastava eu cancelar a mudança, quando importava da galeria, que automaticamente ia pro estoque de famílias "sem casa". Mas agora não estou mais conseguindo dessa forma. Será que era um bug que consertaram, ou um bug que surgiu? o.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
David.
post 07/09/14, 23:18
Post #17


G.U.Y.
**************

Grupo: Membros
Posts: 8833
Registrado: 21/07/08
De: RS
Membro N°: 131291



Ótimo tutorial =D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr. Magpie
post 08/09/14, 01:05
Post #18


The Sims Online
*****

Grupo: Membros
Posts: 204
Registrado: 23/08/14
Membro N°: 272448



Ótimo tuto, Vitor! Descobri só hoje mesmo como se faz isso, mas tenho certeza que muita gente ainda está para descobrir e esse tuto vai vir bem a calhar! smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malika
post 28/09/14, 16:56
Post #19


@amaliaprade
**************

Grupo: Membros
Posts: 9995
Registrado: 02/12/03
De: Floripa/SC
Membro N°: 287



Muito bom o tutorial, obrigada por postar!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ruthinha
post 01/03/15, 14:25
Post #20


The Sims
*

Grupo: Membros
Posts: 12
Registrado: 16/09/06
De: Recife
Membro N°: 32018



Por favor, gostaria de saber se tem como reiniciar os sims da vizinhança que envelheceram, como eu não sabia da dica acima, fui jogando o meu e todos os vizinhos envelheceram. Tem como reiniciar apenas a vizinhança e deixar a minha família que jogo como está? Obrigada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fabiano2Junior
post 25/05/15, 08:39
Post #21


The Sims 4
**************

Grupo: Membros
Posts: 1338
Registrado: 22/08/06
De: Osasco-SP
Membro N°: 29120



QUOTE(ruthinha @ 01/03/15, 14:25) *
Por favor, gostaria de saber se tem como reiniciar os sims da vizinhança que envelheceram, como eu não sabia da dica acima, fui jogando o meu e todos os vizinhos envelheceram. Tem como reiniciar apenas a vizinhança e deixar a minha família que jogo como está? Obrigada

Você pode usar o código cas.fulleditmode (habilite primeiro o testingcheats on) pra editar cada família e mudar a idade deles, sem perder relacionamento, carreira ou habilidade. thumbsup.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuário(s) está(ão) lendo este tópico (2 visitantes e 0 usuários anônimos)
0 membros:

 

Modos de Exibição: Padrão · Mudar para: Linear+ · Mudar para: Outline


RSS Versão Simples Horário: 25/06/19 - 03:01