O Sim BR Fórum - The Sims 3 - The Sims 4 - Downloads - Download - Códigos / Cheats - Tutoriais - Fórum - Notícias
IPB

Bem-vindo, visitante ( Entrar | Registrar )

3 Páginas V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Como trocar o IP para baixar o jogo antes do lançamento no Brasil
Hernan S.
post 31/08/14, 17:39
Post #1


... Mind The Gap ...
**************

Grupo: Membros
Posts: 1300
Registrado: 13/03/08
De: Belo Horizonte
Membro N°: 114294



Oi pessoal, tenho certeza que vocês assim como eu estão super ansiosos para jogar o The Sims 4 certo?
Pois então, graças ao Sim_Nunes descobri que o The Sims 4 será lançado amanhã (horário do Brasil: 12:00) no origin.
Como eu moro no Reino Unido e por aqui o lançamento do The Sims 4 será apenas no dia 05/09 acabei por mudar o meu IP para os EUA para poder jogar no dia 02/09, assim como todos vocês. Como eu fiz isso e deu certo, acabei tentando mudar para o IP da Coréia para começar a jogar mais cedo ainda. Pelo jeito deu certo e amanhã estarei aqui postando fotos o/

Mas claro, vou postar aqui um breve Tutorial de como mudar seu IP para poder jogar também.

OBS: Este é um tutorial que foi usado para jogar o Battlefield 4 pelo mesmo motivo. Quem quiser conferir o tutorial original é só clicar aqui.

Então vamos lá:

1) Baixe o programa que vamos usar (VPN Client), clicando aqui e depois clique na aba Download

2) Faça o Download do SoftEther VPN Client + VPN Gate Client Plugin (a primeira opção). Extraia o software e instale usando o arquivo executável.



3) Abra e instale o programa, dê dois cliques em VPN Gate Public VPN Relay Servers, procure pela Coréia em region, clique e conecte.



4) Lembre de desconectar do Origin antes de trocar de IP.

5) O The Sims 4 será instalado no idioma que você deixar configurado no Origin, portanto certifique-se que nas opções a linguagem está como Português ou o idioma que você preferir.

Qualquer dúvida é só postar aqui

Este post foi editado por Hernan S.: 31/08/14, 17:40
Go to the top of the page
 
+Quote Post
David.
post 31/08/14, 17:44
Post #2


G.U.Y.
**************

Grupo: Membros
Posts: 8833
Registrado: 21/07/08
De: RS
Membro N°: 131291



Bom tutorial, porem eu não precisei baixar nada, e fiz em menos de 1 minuto!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hernan S.
post 31/08/14, 17:48
Post #3


... Mind The Gap ...
**************

Grupo: Membros
Posts: 1300
Registrado: 13/03/08
De: Belo Horizonte
Membro N°: 114294



QUOTE(David. @ 31/08/14, 17:45) *
Bom tutorial, porem eu não precisei baixar nada, e fiz em menos de 1 minuto!


Ual, que prático, comofaz/??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr. Magpie
post 31/08/14, 17:54
Post #4


The Sims Online
*****

Grupo: Membros
Posts: 204
Registrado: 23/08/14
Membro N°: 272448



Valeu pelo tutorial, Hernan, todo bem explicado! smile.gif
Só não sei se vou fazer por medo do jogo vir em coreano :/ acha que é possível isso acontecer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tobbus
post 31/08/14, 17:59
Post #5


The Sims Em Férias
***

Grupo: Membros
Posts: 122
Registrado: 15/08/13
Membro N°: 266296



Tentei aqui e apareceu isso, o que fazer :C ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
guKing
post 31/08/14, 18:02
Post #6


The Sims 4 Ao Trabalho
**************

Grupo: Membros
Posts: 1472
Registrado: 14/06/09
Membro N°: 170961



Quem for fazer isso amanhã diz se conseguiu jogar?

Porque eu consegui fazero the sims 4 abrir. Só que a primeira coisa que o jogo pede é login pra registrar e não sei se isso daria fronho se tu ta com o IP da coreia com um jogo BR.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hernan S.
post 31/08/14, 18:05
Post #7


... Mind The Gap ...
**************

Grupo: Membros
Posts: 1300
Registrado: 13/03/08
De: Belo Horizonte
Membro N°: 114294



QUOTE(Tobbus @ 31/08/14, 18:00) *
Tentei aqui e apareceu isso, o que fazer :C ?


Tenta outra opção, acho que tem umas 10 opções de IP da Coreia

QUOTE(Mr. Magpie @ 31/08/14, 17:55) *
Valeu pelo tutorial, Hernan, todo bem explicado! smile.gif
Só não sei se vou fazer por medo do jogo vir em coreano :/ acha que é possível isso acontecer?


Acho que não, geralmente antes de instalar o origin pergunta qual idioma, e quando não pergunta ele instala direto na lingua que está configurado. De toda forma amanhã vou testar e atualizo aqui,


QUOTE(The king JujuBaH @ 31/08/14, 18:03) *
Quem for fazer isso amanhã diz se conseguiu jogar?

Porque eu consegui fazero the sims 4 abrir. Só que a primeira coisa que o jogo pede é login pra registrar e não sei se isso daria fronho se tu ta com o IP da coreia com um jogo BR.


Eu vou tentar e aviso se conseguir


Este post foi editado por Hernan S.: 31/08/14, 18:08
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hluis
post 31/08/14, 18:17
Post #8


The Sims Gozando a Vida
**

Grupo: Membros
Posts: 25
Registrado: 01/07/14
Membro N°: 270230



Ótimo tutorial, e como faz pra voltar ao IP original amanha?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hernan S.
post 31/08/14, 18:23
Post #9


... Mind The Gap ...
**************

Grupo: Membros
Posts: 1300
Registrado: 13/03/08
De: Belo Horizonte
Membro N°: 114294



QUOTE(hluis @ 31/08/14, 18:18) *
Ótimo tutorial, e como faz pra voltar ao IP original amanha?


É só clicar com o botão direito e botar em disconnect



Este post foi editado por Hernan S.: 31/08/14, 18:27
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sim_Nunes
post 31/08/14, 18:32
Post #10


The Sims 3 Gerações
************

Grupo: Membros
Posts: 935
Registrado: 05/08/06
Membro N°: 26869



Quando você faz o pré-carregamento ele já vem o arquivo em português, então até aí tudo ok.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DiegoFioravanti
post 31/08/14, 18:36
Post #11


The Sims Online
*****

Grupo: Membros
Posts: 238
Registrado: 04/02/11
Membro N°: 241594



Me arrependendo profundamente de ter comprado a midia física, fazer o que, quem nasce burro morre burro '0'
Go to the top of the page
 
+Quote Post
larischotten
post 31/08/14, 20:35
Post #12


The Sims Fazendo a Festa
**

Grupo: Membros
Posts: 69
Registrado: 31/08/14
De: Santa Catarina
Membro N°: 272889



Oii, boa noite...
Sou nova no fórum, e estou tentando conectar. Tentei todas as opções da Coréia, mas nenhuma deu certo. Sempre dá erro. Ou code 1 ou code 2 sad.gif
E agora?!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Felipe Seraglia
post 31/08/14, 20:58
Post #13


Novato
*

Grupo: Membros
Posts: 1
Registrado: 25/10/10
Membro N°: 233536



Gente eu "quase" consegui abrir o The Sims 4, minha cópia é registrada, na hora de ativar aparece: DisplayName registered. Abre uma telinha verde com o logo da EA escrito Activation UI e depois tudo se fecha :'( dica: tentem ir no diretório onde foi feito o download digital.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Moon.
post 31/08/14, 21:11
Post #14


So you're somebody now, but what's a somebody in a nobod
**************

Grupo: Membros
Posts: 3298
Registrado: 12/08/10
De: Garça - SP
Membro N°: 227991



Meu deus, e eu que tenho que esperar até dia 9 para ver se o jogo chega aqui AUHE3UIAHEUIAHE
Não me arrependo de comprar o físico, amo aquele poster da Ed. Limitada de coração *-*

Quero ver muitas fotos aqui, meu hype tem que ter lá no alto u_u
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mrlis
post 31/08/14, 22:46
Post #15


The Sims 3 Gerações
************

Grupo: Membros
Posts: 908
Registrado: 04/05/12
De: Portugal
Membro N°: 260735



Tenham bastante cuidado, se for para a coreia do NORTE, não o façam pois o país teem uma ditadura militar e podem enfrentar graves problemas, MUITO CUIDADO PESSOAL.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico (1 visitantes e 0 usuários anônimos)
0 membros:

 

Modos de Exibição: Padrão · Mudar para: Linear+ · Mudar para: Outline


RSS Versão Simples Horário: 17/07/19 - 02:04