O Sim BR Fórum - The Sims 3 - The Sims 4 - Downloads - Download - Códigos / Cheats - Tutoriais - Fórum - Notícias
IPB

Bem-vindo, visitante ( Entrar | Registrar )

 
Reply to this topicStart new topic
Como limpar os arquivos Cache
Visitante Tab
post 13/10/14, 19:27
Post #1





Guests






Quanto mais você joga, mais começa a acumular coisas nos arquivos do seu jogo. O jogo auto regenera arquivos chamados de "Caches" para ajudar com o carregamento rápido. Acontece que com o tempo o jogo gera mais informações em Cache do que realmente utiliza. Então limpando-os regularmente, você pode melhorar a performance do seu jogo. Especialmente quando se usa conteúdo personalizado e mods.

É melhor mover os arquivos pra fora da pasta do que deleta-los, diz Crinrict (modder).

Os arquivos que são provavelmente os arquivos Cache podem ser deletados/movidos para fora para ajudar na performance são:
  • localthumbcache.package;
  • Pasta cache: arquivos com a extensão .cache;
  • Pasta cachestr: todos podem ser deletados.

Fonte: SimsVip.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Moon.
post 13/10/14, 20:41
Post #2


So you're somebody now, but what's a somebody in a nobod
**************

Grupo: Membros
Posts: 3298
Registrado: 12/08/10
De: Garça - SP
Membro N°: 227991



Vou tentar fazer isso pra ver se a performance do meu jogo melhora =P
Valeu por postar =D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DBPower
post 15/10/14, 12:23
Post #3


The Sims Encontro Marcado
***

Grupo: Membros
Posts: 90
Registrado: 05/08/09
Membro N°: 182194



Ótima dica!! Vou experimentar! biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zeco
post 19/10/14, 18:16
Post #4


The Sims 4 Ao Trabalho
**************

Grupo: Membros
Posts: 1888
Registrado: 04/04/07
De: Joinville, Santa Catarina
Membro N°: 64315



Apenas minha família de 7 sims tava dando umas travadinhas na hora de girar a câmera, agora tá fluindo melhor, obrigado. thumbsup.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malika
post 16/11/14, 21:32
Post #5


@amaliaprade
**************

Grupo: Membros
Posts: 9998
Registrado: 02/12/03
De: Floripa/SC
Membro N°: 287



Já que o próprio jogo faz isso, eu prefiro que ele faça. Mas, a dica é boa pra se eu achar necessário em algum momento aiuhsuiahsa!

Obrigada!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico (1 visitantes e 0 usuários anônimos)
0 membros:

 

Modos de Exibição: Padrão · Mudar para: Linear+ · Mudar para: Outline


RSS Versão Simples Horário: 18/08/19 - 06:14