O Sim BR Fórum - The Sims 3 - The Sims 4 - Downloads - Download - Códigos / Cheats - Tutoriais - Fórum - Notícias
IPB

Bem-vindo, visitante ( Entrar | Registrar )

 
Reply to this topicStart new topic
Desabilitar opção "suspender", windows 7
Aline
post 06/05/14, 23:11
Post #1


Second Wind ♪
********

Grupo: Membros
Posts: 470
Registrado: 20/03/07
De: roça
Membro N°: 62168



galera, vcs são minha última esperança :(
queria saber se tem como desabilitar a opção de suspender o pc. o máximo que consegui, pelo prompt de comando, foi sumir com a opção hibernar. preciso disso por causa de razões. alguém sabe se dá e comofas? serei eternamente grata

help me obi wan kenobi. you're my only hope.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Line
post 07/05/14, 21:02
Post #2


The Sims 4 Ao Trabalho
**************

Grupo: Membros
Posts: 6801
Registrado: 15/03/08
De: São Paulo
Membro N°: 114559



Aline, tente o seguinte meu bem:

Vá no "Painel de Controle", clique em "Hardware e Sons" e depois no quarto item "Opções de Energia".

No canto esquero clique em "Alterar quando o computador é suspenso" e então em "Alterar configurações de energia avançadas".

Procure por "Suspender", clique no + de "Suspender" e em seguida no + de "Suspender depois de", nas opções "Na bateria" e "Na tomada" estarão marcando um número, vá descendo até aparecer "Nunca".

Enfim, espero que te ajude. smile.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aline
post 08/05/14, 14:18
Post #3


Second Wind ♪
********

Grupo: Membros
Posts: 470
Registrado: 20/03/07
De: roça
Membro N°: 62168



já olhei isso :/ não é laptop, entao nao tem as opções de bateria e tal, mas lá já tava como "nunca".

queria sumir com a opção do menu lá, nas opções de desligamento. é que meu irmão tem mania de nunca desligar o computador e só ficar suspendendo, aí fica lerdo, terrível ç__ç
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Henriquezane
post 08/05/14, 14:50
Post #4


My Mad Fat Diary ♥
**************

Grupo: Membros
Posts: 2903
Registrado: 17/05/08
De: São Paulo.
Membro N°: 122677



line o meu tambem é pc e tem a opção olha aqui:



o meu é o windows 32bits, n sei se isso altera alguma coisa... e para sumir com o recurso eu n sei se tem como, qualquer coisa da uma surra nele ai ele aprende -qqq enfim boa sorte ai wink.gif



Este post foi editado por Henriquezane: 08/05/14, 14:51
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico (1 visitantes e 0 usuários anônimos)
0 membros:

 

Modos de Exibição: Padrão · Mudar para: Linear+ · Mudar para: Outline


RSS Versão Simples Horário: 24/08/19 - 15:07