O Sim BR Fórum - The Sims 3 - The Sims 4 - Downloads - Download - Códigos / Cheats - Tutoriais - Fórum - Notícias
IPB

Bem-vindo, visitante ( Entrar | Registrar )

2 Páginas V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Taxa de Tranferencia muito baxa, %&¨!$%&@$%@!%
Fabio Junior
post 12/06/11, 11:48
Post #1


The Sims 2 Aberto para Negócios
*******

Grupo: Membros
Posts: 401
Registrado: 05/08/09
De: No PC.. lendo seus posts.. e no msn
Membro N°: 182243



Oii gente tudo bem?
Comigo nao D:

Durante esses dias to percebendo que minha net ta mais lenta que uma lesma... affs
Minha net era de 1 Mega.. baixava com 125 kb/s mas ai começou a baixar com 20 kb/s ¬¬

Ai ontem eu liguei la na net e pedi pra aumentarem a velocidade da net pra 10 Mega
aumentou tah.. a mulherzinha la falo que ja tava ativado.. ai eu desliguei o modem e o pc por 10 segundos tal como ela falou.. ai dps eu liguei de novo e fui tentar baixar mas ta mesma coisa.. qq pode ta acontecendo?
eu preciso baixar coisas ............... --'

ajudem plx
Go to the top of the page
 
+Quote Post
David.
post 12/06/11, 12:51
Post #2


G.U.Y.
**************

Grupo: Membros
Posts: 8833
Registrado: 21/07/08
De: RS
Membro N°: 131291



Bem vindo ao clube
Minha net é de 7 mega e tbm baixa a 20kb, sempre...
uma vez ou outra que ela fica rapida, mas é raro.
Isso é a cobertura
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mordecai
post 12/06/11, 16:41
Post #3


The Sims 4 Ao Trabalho
**************

Grupo: Membros
Posts: 5410
Registrado: 25/12/09
Membro N°: 200513



Eu acho que é o servidor...
Aqui, se eu baixar em alguns servidores vai a 90~110 kbps... Mas em alguns outros vai a 5~20 kbps. D:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taati.
post 12/06/11, 18:17
Post #4


The Sims 3 No Futuro
**************

Grupo: Membros
Posts: 1289
Registrado: 12/09/09
De: Pouso Alegre - MG
Membro N°: 187932



Eu tb acho que depende do servidor. Vc n fica com muitas coisas abertas?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bruno_Gabriel
post 12/06/11, 19:48
Post #5


/\ This guy rocks!
**************

Grupo: Membros
Posts: 1143
Registrado: 17/02/08
De: Vai toma no c*, OSimBR. Apaguem minha conta!
Membro N°: 110895



Tem que ver se não houve algum tipo de avaria com o cabo de telefone, caso a conexão seja ADSL.
Mas também depende do servidor. Aqui eu tenho 4 Mega, geralmente fica nuns 480kB/s, mas dependendo do servidor limita mesmo para 100kB/s ou até menos.

Este post foi editado por Bruno_Gabriel: 12/06/11, 19:49
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zeh
post 13/06/11, 12:57
Post #6


anuncie aqui!
**************

Grupo: Membros
Posts: 1114
Registrado: 10/08/07
De: Goiânia, GO
Membro N°: 82518



1mb baixa por aí msm, jamais baixa mais que 100kb/s.
Agora esse papo ae da muie ter aumentado a velocidade, vc tem que olhar o moldem seu... as vezes o moldem não aguenta 10mb. E o engraçado é não ir tecnico aí nem nda. Quando aumenta a velocidade o tecnico tem q ir lá ver se pega tudo direito e talz, e não apenas a muie lá do call center da um comando e dizer q resolveu.
DHASUDHUASHDUAHSUDHAUSHDUAHSUDAHSUDH!
Só sei de uma coisa, a net do fofuxxa é zuada 7mb e baixa nem 100kb/s... tinha que baixar entre 600 - 750kb/s. Normalmente o máximo que a net baixa é entre 10% pra 11% da velocidade da net, tipo lá em casa a net é 10mb baixa entre 1mb/s pra 1,3mb/s.
Tem algo errado ae fofuxa alguem fez gatonet na sua aí, ta roubando tua net. DHAUSHDUASHDUAHSUDHAUSHDUASHDUAH!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mordecai
post 13/06/11, 13:59
Post #7


The Sims 4 Ao Trabalho
**************

Grupo: Membros
Posts: 5410
Registrado: 25/12/09
Membro N°: 200513



^ Aqui é net de 1 MB e em alguns servidores, baixar a mais de 100 kbps...
Tipo, a atualização do The Sims 3, baixou a 115~120 kbps :B
(Internet da Oi)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Matheus Schlotta...
post 13/06/11, 14:10
Post #8


I'm Jesus Of Suburbia
************

Grupo: Membros
Posts: 878
Registrado: 27/07/08
De: Fim do mundo - Paranaguá/PR
Membro N°: 132458



QUOTE
Aqui eu tenho 4 Mega, geralmente fica nuns 480kB/s
[2]

Eu lembro que eu tinha esse problema , é o Servidor da Net que é ruim mesmo SGYGSHUSAHUHUAS

PS: Aqui a net é da Oi , eu pedi 1 MB , e eles aumentaram sem custo nenhum pra 4 mega , pra sempre HUSAHUSAHUASHU *-*

Veja se seu modem é ADSL+ , ADSL2+ , eles suportam essa velocidade

Este post foi editado por Matheus Schlottag: 13/06/11, 14:11
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bruno_Gabriel
post 13/06/11, 15:45
Post #9


/\ This guy rocks!
**************

Grupo: Membros
Posts: 1143
Registrado: 17/02/08
De: Vai toma no c*, OSimBR. Apaguem minha conta!
Membro N°: 110895



QUOTE(Matheus Schlottag @ 13/06/11, 14:10) *
[2]

Eu lembro que eu tinha esse problema , é o Servidor da Net que é ruim mesmo SGYGSHUSAHUHUAS

PS: Aqui a net é da Oi , eu pedi 1 MB , e eles aumentaram sem custo nenhum pra 4 mega , pra sempre HUSAHUSAHUASHU *-*

Veja se seu modem é ADSL+ , ADSL2+ , eles suportam essa velocidade


Mas o meu não é net, é Speedy da Telefonica.
Sem contar que os 480kB/s estão dentro da faixa esperada, uma vez que 4Mbps=4096kbps que dividos por 8 dá 512kB/s. Considerede atraso de propação e o pouco que o Windows reserva pra si, tá dentro do esperado.

Agora, quem disse que net de 1Mbps nunca passa da 100kB/s tá enganado. Se ela ficar MENOR que 100kB/s já tem algo errado. E nada ver isso de baixar 10%. KKKKKKK
Mano, você tá confundindo bits com bytes. As empresas vendem a velocidade em megabits e o que você durante o download está em bytes. Para saber a taxa de download teórica, tem que dividir o valor de Megabits por 8. Igual eu fiz ali em cima 4Mbps=4096kbps e 4096kbps /8=512kB/s.

Por favor, não confundam bytes com bits, nem kB/s com kbps. O primeiro é 8 vezes maior que o segundo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
David.
post 15/06/11, 23:42
Post #10


G.U.Y.
**************

Grupo: Membros
Posts: 8833
Registrado: 21/07/08
De: RS
Membro N°: 131291



Aqui a net é da Claro, e é ruim mesmo pq na minha cidade não tem uma cobertura boa da Claro e nem de operadora nenhuma --'
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Weslley
post 16/06/11, 22:15
Post #11


EITA!
Ícone do grupo

Grupo: Administrador
Posts: 9686
Registrado: 26/02/05
De: São Paulo - SP
Membro N°: 2242



Eu uso Speedy 4 MB e geralmente nos sites de hospedagem eu sempre consigo baixar no máximo, claro que existem alguns servidores que são de qualidade inferior e acaba baixando mais devagar. Em relação ao modem, muito difícil não aguentarem velocidades altas hoje em dia, o modelo do meu é de 2005, funciona bem e ainda funciona em velocidadees de até 50 MB. O_o'.

Vale lembrar também que a NET possui aquele limite de banda, é se você ultrapassa ele limite que ela impõe, a sua velocidade axaba sendo reduzida. =P'

(De qualquer maneira a melhor maneira de você resolver este problema é com a NET mesmo, obrigação deles te ajudarem).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
David.
post 17/06/11, 00:50
Post #12


G.U.Y.
**************

Grupo: Membros
Posts: 8833
Registrado: 21/07/08
De: RS
Membro N°: 131291



(o dono do tpc sumiu, masok)
A net pode ta lenta tbm por causa das condições climaticas
No meu caso, é lenta pq minha casa fica longe da "antena", segundo a Claro @__@
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leon159
post 22/06/11, 19:37
Post #13


The Sims 3 Gerações
**************

Grupo: Membros
Posts: 3309
Registrado: 25/01/10
Membro N°: 205547



QUOTE(David  @ 17/06/11, 00:50) *
(o dono do tpc sumiu, masok)
A net pode ta lenta tbm por causa das condições climaticas
No meu caso, é lenta pq minha casa fica longe da "antena", segundo a Claro @__@

Compra outro plano e.e Você paga pelo que não recebe :B Aí é osso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Weslley
post 22/06/11, 21:05
Post #14


EITA!
Ícone do grupo

Grupo: Administrador
Posts: 9686
Registrado: 26/02/05
De: São Paulo - SP
Membro N°: 2242



Masheim, internet 3G é horrível. o.o
[Pelo menos aqui no Brasil] =x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bruno_Gabriel
post 23/06/11, 02:45
Post #15


/\ This guy rocks!
**************

Grupo: Membros
Posts: 1143
Registrado: 17/02/08
De: Vai toma no c*, OSimBR. Apaguem minha conta!
Membro N°: 110895



3G só é bom para acessar no smartphone, pois como as páginas são mais simples e os conteúdos são mais leves que as versões para computador, você nem nota tanto a lentidão. Agora, pra acessar pelo PC não fica muito bom mesmo não...
Se bem que eu testei o Wi-Fi Tethering no meu Defy com Android e apesar da velocidade de 300kbps, até que deu para mexer de boa na net usando o note. Mas tem que ser em lugar que o smart reconheça rede 3G ou HSPA (que seria o "3,5G"), agora se for GPRS (que seria o 2G) ou o EDGE (que seria o 2,5G), daí fica praticamente da mesma velocidade de uma conexáo dial-up (discada) comum.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico (1 visitantes e 0 usuários anônimos)
0 membros:

 

Modos de Exibição: Padrão · Mudar para: Linear+ · Mudar para: Outline


RSS Versão Simples Horário: 26/05/19 - 19:10