O Sim BR Fórum - The Sims 3 - The Sims 4 - Downloads - Download - Códigos / Cheats - Tutoriais - Fórum - Notícias
IPB

Bem-vindo, visitante ( Entrar | Registrar )

2 Páginas V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Como desligar o tutorial
David.
post 05/09/14, 13:46
Post #1


G.U.Y.
**************

Grupo: Membros
Posts: 8833
Registrado: 21/07/08
De: RS
Membro N°: 131291



Pra quem já passou por esse inferno tutorial talvez isso nem adiante mais, mas quem tá passando ainda (eu) e quem vai passar, aqui um tutorial de como desligar o tuturial:

Vá até: C:\Users\(Nome de Usuário)\Documents\Electronic Arts\The Sims 4

Abra o arquivo "Options" com o bloco de notas

Mude o tutorialenabled = 1 para 0

Ficando: tutorialenabled = 0

E salve

Fonte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deboa.
post 05/09/14, 13:59
Post #2


“Be young, be dope, be proud”
**************

Grupo: Membros
Posts: 2771
Registrado: 28/05/08
De: Recife-PE
Membro N°: 124182



Tinha visto isso em algum lugar na internet. Desde que liguei o jogo pela primeira vez, fui logo fuçando nas configurações pra desligar o tutorial. que negocinho chato Valeu por postar. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
#DC
post 05/09/14, 14:47
Post #3


The Sims 4 Ao Trabalho
**************

Grupo: Membros
Posts: 2238
Registrado: 04/01/13
De: RS
Membro N°: 264139



Povo encrenca com tudo. O tutorial nem atrapalha tanto assim. E tem bastante coisa útil.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joelalmeidaptg
post 05/09/14, 14:57
Post #4


Aprendiz de Engenheiro
**************

Grupo: Membros
Posts: 2396
Registrado: 22/07/07
De: Terra do Nunca
Membro N°: 79175



Esse tutorial é uma trampa mesmo. Aparece sempre no momento errado, e é muito inútil mesmo para quem já conhece o jogo, tinha que ter botão de desligar... Li em muitos reviews de sites importantes eles também reclamando com esse troço.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr. Magpie
post 05/09/14, 15:07
Post #5


The Sims Online
*****

Grupo: Membros
Posts: 204
Registrado: 23/08/14
Membro N°: 272448



Ah, agradeço um mundo por ter postado esse tutorial! Ô trocinho chato... achei pouca coisa nele até agora que me ajudou. Acho útil pra quem tá começando em TS, mas pros experientes deveria ter uma opção de desabilitar. Valeu por postar, David! biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guuih
post 05/09/14, 20:00
Post #6


Guui
**************

Grupo: Membros
Posts: 5435
Registrado: 10/03/12
De: Sao paulo
Membro N°: 259259



Obrigado pelo tutorial David!! Acabei de fazê-lo e a ausência das janelinhas azuis chega a ser estranha agora JASMANJSJANSANSJA'
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guKing
post 05/09/14, 20:28
Post #7


The Sims 4 Ao Trabalho
**************

Grupo: Membros
Posts: 1472
Registrado: 14/06/09
Membro N°: 170961



Obrigado, tava caçando isso. O tutorial anda meio repetitivo hahaha. É ótimo forçar o tutorial para apresentar coisasnovas e etc, no ponto de vista de projeto é bom, mas né? Acompanhamos tanta coisa do jogo que não tinha quase novidade que o tutorial explicasse. hahah
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mineiroam
post 05/09/14, 20:42
Post #8


The Sims 2 Aberto para Negócios
*******

Grupo: Membros
Posts: 407
Registrado: 05/06/14
Membro N°: 269217



esse e um ods detalhes pequenos que ta irritando, a falta de um botao simples e direto para desligar/ligar/ajustar as coisas mais simples.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visitante Raphael
post 05/09/14, 21:19
Post #9





Guests






Ahhh finalmente wee3xz.gif wee3xz.gif wee3xz.gif wee3xz.gif wee3xz.gif wee3xz.gif

(que po**a chata esse tuto)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vinícius
post 05/09/14, 21:29
Post #10


The Sims 4 Ao Trabalho
**************

Grupo: Membros
Posts: 2061
Registrado: 27/10/12
De: Porto Alegre
Membro N°: 263265



Só achei o tutorial chato na primeira vez que joguei porque queria descobrir as coisas e ele atrapalhava.
Depois de quase 1 semana, nem encasqueto mais com ele. Mas será bem útil pra quem não curte ele (:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Henriquezane
post 05/09/14, 21:49
Post #11


My Mad Fat Diary ♥
**************

Grupo: Membros
Posts: 2903
Registrado: 17/05/08
De: São Paulo.
Membro N°: 122677





que deus te abençoe david, to até emocionado

já quase sai do jogo 2 x por causa do tutorial, aquilo me estressa profundamente e o pior é que não para de aparecer x_x, se eu quiser aprender sobre algo eu dou meus pulos, qualquer coisa tem as dicas no menu também né... já jogo isso a MUITO tempo para precisar de tutorial -qqq aqui é coisa é na experiencia mesmo HAHAHA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rafa27Ply
post 08/09/14, 09:25
Post #12


Novato
*

Grupo: Membros
Posts: 2
Registrado: 15/02/07
Membro N°: 55691



QUOTE(David. @ 05/09/14, 13:47) *
Pra quem já passou por esse inferno tutorial talvez isso nem adiante mais, mas quem tá passando ainda (eu) e quem vai passar, aqui um tutorial de como desligar o tuturial:

Vá até: C:\Users\(Nome de Usuário)\Documents\Electronic Arts\The Sims 4

Abra o arquivo "Options" com o bloco de notas

Mude o tutorialenabled = 1 para 0

Ficando: tutorialenabled = 0

E salve

Fonte


Cara... ja fiz isso, coloquei o -no_tutorial na linha de execução do game, tanto pelo origin quanto pelo windows e nada disso fez os tutoriais desaparecerem. No geral o TS4 ta muito melhor que o 3, porém esses bugzinhos estão começando a irritar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vitor
post 08/09/14, 12:56
Post #13


The Sims 4 Ao Trabalho
Ícone do grupo

Grupo: Moderador Global
Posts: 3556
Registrado: 11/09/11
De: Birigui, SP
Membro N°: 252652



Tentei aqui e não funcionou ç.ç Será que fiz alguma coisa errada? D':
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Henriquezane
post 08/09/14, 17:14
Post #14


My Mad Fat Diary ♥
**************

Grupo: Membros
Posts: 2903
Registrado: 17/05/08
De: São Paulo.
Membro N°: 122677



exatamente eu tambem fiz e n funcionou x_x, n sei se tem a ver com a att que lançaram... mas enfim triste x_x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
David.
post 08/09/14, 23:22
Post #15


G.U.Y.
**************

Grupo: Membros
Posts: 8833
Registrado: 21/07/08
De: RS
Membro N°: 131291



Deve ser a atualização, antes dela funcionava D:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico (1 visitantes e 0 usuários anônimos)
0 membros:

 

Modos de Exibição: Padrão · Mudar para: Linear+ · Mudar para: Outline


RSS Versão Simples Horário: 19/07/19 - 11:48