O Sim BR Fórum - The Sims 3 - The Sims 4 - Downloads - Download - Códigos / Cheats - Tutoriais - Fórum - Notícias
IPB

Bem-vindo, visitante ( Entrar | Registrar )

 
Reply to this topicStart new topic
Criação de estufas funcionais
Blueblock
post 23/12/13, 14:55
Post #1


The Sims 4 Ao Trabalho
**************

Grupo: Membros
Posts: 1389
Registrado: 25/11/10
De: São Paulo
Membro N°: 235754



Olá galera, esse tópico é um tutorial bem simples de como criar uma estufa funcional Sem cheats
Expansão necessária: Into the Future

Comece criando uma sala simples:



Decore como queira (janelas e etc.):



Compre aquele tapete verde que vem com a expansão no futuro:



Deixe-o da cor que preferir:



Coloque claraboias (também encontradas na secção tapetes):



Agora coloque suas plantas de modo que queria sem precisar usar cheats:



Finalize colocando oque quiser:




Enfim é isso, pra quem se incomoda muito em usar cheats no jogo (como eu) será bem útil.
Agora você pode ter plantas sem os zumbis ficarem comendo!
Até mais! happy.gif

Este post foi editado por Blueblock: 23/12/13, 15:01
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Brandoney
post 23/12/13, 15:00
Post #2


'He hurt me but it felt like true love...'
**************

Grupo: Membros
Posts: 3555
Registrado: 28/05/13
Membro N°: 265608



Meudeus muuuito obrigado pelo tutorial, salvou uma família com casa pequena *--*

Nossa, quando tiver o resultado posto aqui, enquanto isso, instalando o ITF... dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gabi.sims
post 23/12/13, 15:10
Post #3


The Sims Gozando a Vida
**

Grupo: Membros
Posts: 38
Registrado: 01/06/13
Membro N°: 265647



Você salvou my life obrigada!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thiagoking7
post 23/12/13, 15:15
Post #4


The Sims 2 Tempo Livre
*********

Grupo: Membros
Posts: 607
Registrado: 05/04/07
Membro N°: 64499



Amei a estufa, bem clara. Obrigado por compartilhar!

smile.gif

Este post foi editado por thiagoking7: 23/12/13, 15:15
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vitor
post 23/12/13, 15:58
Post #5


The Sims 4 Ao Trabalho
Ícone do grupo

Grupo: Moderador Global
Posts: 3556
Registrado: 11/09/11
De: Birigui, SP
Membro N°: 252652



Tópico movido para o local correto smile.gif

Muito bom esse tutorial laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bluesky
post 23/12/13, 17:09
Post #6


The Sims 3 Gerações
************

Grupo: Membros
Posts: 920
Registrado: 23/02/11
De: Céu Azul
Membro N°: 243019



Amei o tutorial *-*

Este jeito também funciona para quando está nevando no jogo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
QC #
post 23/12/13, 17:26
Post #7


The Sims 2 Vida Noturna
*******

Grupo: Membros
Posts: 375
Registrado: 23/05/08
Membro N°: 123506



As árvores frutíferas (macieira por exemplo) não ficam cortadas pelo teto?(ou será que precisa fazer um segundo andar pra evitar isso?) Eu não tenho a expansão do futuro e quando fazia as minhas estufas eu usava o moveobjects pra colocá-las lá. Fazia pra proteger do inverno e outono mesmo, porque os zumbis é só colocar uma cerca em volta e trancar ou então colocar uma fase única de lua que não seja a cheia.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Brandoney
post 23/12/13, 17:54
Post #8


'He hurt me but it felt like true love...'
**************

Grupo: Membros
Posts: 3555
Registrado: 28/05/13
Membro N°: 265608



Dá um problema horroroso, na neve as plantas internas ficam congeladas... sad.gif

Mas isso é o de menos, pois tem cheats para tirar o "congelado" das plantas xp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Blueblock
post 23/12/13, 18:56
Post #9


The Sims 4 Ao Trabalho
**************

Grupo: Membros
Posts: 1389
Registrado: 25/11/10
De: São Paulo
Membro N°: 235754



Nossa que estranho aqui as plantas estão normais! Eu testei aqui em todas as estações..quando vc coloca as plantas para dentro naqueles vasinhos do sobrenatural elas automaticamente não ficam dormentes, o sistema é o mesmo só que sem os vasos. Se quiserem posso mostrar um print das plantas dormentes fora da casa e dentro normais!

QC# As macieiras ficam cortadas sim, para resolver adicione um segundo andar com janelas que fica ainda mais bonita que essa de um andar!

Este post foi editado por Blueblock: 23/12/13, 19:00
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Blueblock
post 24/12/13, 11:41
Post #10


The Sims 4 Ao Trabalho
**************

Grupo: Membros
Posts: 1389
Registrado: 25/11/10
De: São Paulo
Membro N°: 235754



Brandoney acho que sei oque aconteceu. Quando você planta no inverno elas já ficam com o estado dormente independente de estar na estufa ou não. Tem que plantar em qualquer estação menos no inverno que as plantas nunca ficarão dormentes! biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Brandoney
post 24/12/13, 14:12
Post #11


'He hurt me but it felt like true love...'
**************

Grupo: Membros
Posts: 3555
Registrado: 28/05/13
Membro N°: 265608



QUOTE(Blueblock @ 24/12/13, 12:42) *
Brandoney acho que sei oque aconteceu. Quando você planta no inverno elas já ficam com o estado dormente independente de estar na estufa ou não. Tem que plantar em qualquer estação menos no inverno que as plantas nunca ficarão dormentes! biggrin.gif

Cara, foi exatamente isso x_x plantei e elas já ficaram esbranquiçadas... '-'

Obrigado pela ajuda xp foi bem útil smile.gif hahahahha
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Blueblock
post 24/12/13, 15:09
Post #12


The Sims 4 Ao Trabalho
**************

Grupo: Membros
Posts: 1389
Registrado: 25/11/10
De: São Paulo
Membro N°: 235754



QUOTE(Brandoney @ 24/12/13, 15:13) *
Cara, foi exatamente isso x_x plantei e elas já ficaram esbranquiçadas... '-'

Obrigado pela ajuda xp foi bem útil smile.gif hahahahha


Hahahah denada! Quando falou que deu erro fiquei até assustado!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuário(s) está(ão) lendo este tópico (2 visitantes e 0 usuários anônimos)
0 membros:

 

Modos de Exibição: Padrão · Mudar para: Linear+ · Mudar para: Outline


RSS Versão Simples Horário: 22/08/19 - 00:26