O Sim BR Fórum - The Sims 3 - The Sims 4 - Downloads - Download - Códigos / Cheats - Tutoriais - Fórum - Notícias
IPB

Bem-vindo, visitante ( Entrar | Registrar )

32 Páginas V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
Chat do The Sims 4
loreta
post 16/09/14, 18:45
Post #16


The Sims Encontro Marcado
***

Grupo: Membros
Posts: 87
Registrado: 24/07/08
De: rj
Membro N°: 131872



Sinto muita falta das casas e roupas maravilhosas que usava no the sims 3 que baixava no resource. Será que neste jogo podemos baixar também? Não sei como fazer. Será que alguém pode me ajudar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gabriel-Martinho
post 16/09/14, 18:45
Post #17


The Sims Fazendo a Festa
**

Grupo: Membros
Posts: 70
Registrado: 20/02/10
Membro N°: 208932



eu acho que as piscinas virão em uma DLC gratuita ou atualização mais apenas o básico delas
os adicionais voce vai ter que vender a alma pra conseguir comprá-los(acho que vai vir nesses PJ's)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
#DC
post 16/09/14, 18:55
Post #18


The Sims 4 Ao Trabalho
**************

Grupo: Membros
Posts: 2238
Registrado: 04/01/13
De: RS
Membro N°: 264139



É foda a gente ter que ficar com o jogo incompleto por se negar a pagar pelos conteúdos, mas a EA tb abusa da nossa confiança, né? Deixa de ser muquirana!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rinaldo
post 16/09/14, 19:15
Post #19


The Sims 4 Ao Trabalho
Ícone do grupo

Grupo: Moderador Global
Posts: 4849
Registrado: 23/11/09
Membro N°: 196008



QUOTE(loreta @ 16/09/14, 21:45) *
Sinto muita falta das casas e roupas maravilhosas que usava no the sims 3 que baixava no resource. Será que neste jogo podemos baixar também? Não sei como fazer. Será que alguém pode me ajudar?


O The Sims Resource já está atualizado com centenas de downloads pro TS4.
Na seção de downloads aqui do fórum também já temos vários itens interessantes.


QUOTE(#DC @ 16/09/14, 21:29) *
Verdade Guuih, tem isso mesmo.

E Rinaldo, eu concordo contigo. Também não ponho muita fé nessa "atualização milagrosa"...



QUOTE(Guuih @ 16/09/14, 21:30) *
Exatamente o que eu pensei, eles nos darão apenas bases, se quisermos melhorar, teremos que comprar pacotes adicionais.


Realmente triste pensar assim, espero estar errado.



QUOTE(Vinícius @ 16/09/14, 21:40) *
Nisso eu acredito bastante. O problema é que se elas vierem pagas, não vejo eles atualizando elas com coisas novas (mesmo que na nova Store). Mais fácil como o Guih disse, a base de graça e o resto pago. Ou tudo de graça mesmo dosifdjiosdf


Sim, sim...o que nos resta é ficar no suspense apenas aguardando o que nossa querida EA tem guardado pra gente. x_x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vinícius
post 16/09/14, 19:24
Post #20


The Sims 4 Ao Trabalho
**************

Grupo: Membros
Posts: 2061
Registrado: 27/10/12
De: Porto Alegre
Membro N°: 263265



QUOTE(#DC @ 16/09/14, 21:55) *
É foda a gente ter que ficar com o jogo incompleto por se negar a pagar pelos conteúdos, mas a EA tb abusa da nossa confiança, né? Deixa de ser muquirana!

No TS3 foi triste não ter vários conteúdos interessantes por causa dos preços abusivos da Store. Pelo visto, isso deve se repetir no TS4

QUOTE(Rinaldo @ 16/09/14, 22:15) *
Sim, sim...o que nos resta é ficar no suspense apenas aguardando o que nossa querida EA tem guardado pra gente. x_x

Eles devem fazer o anúncio disso até o final desse mês, visto que o conteúdo de outubro deve ser lançado no final do mês que vem (levando em conta aquela pesquisa de que o primeiro conteúdo é Halloween ).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gabriel-Martinho
post 16/09/14, 19:31
Post #21


The Sims Fazendo a Festa
**

Grupo: Membros
Posts: 70
Registrado: 20/02/10
Membro N°: 208932



QUOTE(#DC @ 16/09/14, 21:55) *
É foda a gente ter que ficar com o jogo incompleto por se negar a pagar pelos conteúdos, mas a EA tb abusa da nossa confiança, né? Deixa de ser muquirana!


a Ea realmente abusa nesse sentido, ela cobra muito caro por certas coisas que realmente não vale o preço que cobram(store? talvez)

pode demorar pra mim comprar certas expansões/pacotes de objetos mais acabo comprando quando ficam com um preço mais acessível
Go to the top of the page
 
+Quote Post
#DC
post 16/09/14, 19:34
Post #22


The Sims 4 Ao Trabalho
**************

Grupo: Membros
Posts: 2238
Registrado: 04/01/13
De: RS
Membro N°: 264139



Olha uma coisa que eu reparei



A sombra do poste não atravessa o vidro da janela x_x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guuih
post 16/09/14, 19:34
Post #23


Guui
**************

Grupo: Membros
Posts: 5435
Registrado: 10/03/12
De: Sao paulo
Membro N°: 259259



E mesmo com o que vinha na Store, não cumpria completamente o prometido ai está o Bistrô e a Loja de Midnight Hollow, são legais, mas nem se comparam se uma expansão fosse feita com o tema de ambos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Deckete
post 16/09/14, 20:42
Post #24


The Sims 3 Estações
**************

Grupo: Membros
Posts: 1122
Registrado: 22/11/07
Membro N°: 96294



Gente, tou com uma dúvida. O Guuih até já me ajudou nisso, mas tenho mais uma com relação a instalar o jogo em outro pc com a minha conta. É que como o jogo ao ser instalado ele passa para o Origin, queria saber se poderia baixar de lá em outro pc para instalar o jogo normalmente sem precisar dos discos. Não terá problemas fazendo isso, né?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guuih
post 16/09/14, 20:45
Post #25


Guui
**************

Grupo: Membros
Posts: 5435
Registrado: 10/03/12
De: Sao paulo
Membro N°: 259259



Se o jogo estiver registrado na Origin, é só logar com a conta no outro computador e baixar normalmente, enquanto isso, outros computadores com o jogo instalado podem usá-lo normalmente com a Origin no modo offline smile.gif


PS.: Atenção ao numero de computadores, apenas 5 computadores podem executar o jogo dentro de 24 horas ^^'
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Deckete
post 16/09/14, 20:50
Post #26


The Sims 3 Estações
**************

Grupo: Membros
Posts: 1122
Registrado: 22/11/07
Membro N°: 96294



Obrigado mais uma vez Guuih.
Hum... Não sabia dessa regra dos 5 computadores aí. Bane tudo é se passar disso? rsrsrs
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guuih
post 16/09/14, 20:52
Post #27


Guui
**************

Grupo: Membros
Posts: 5435
Registrado: 10/03/12
De: Sao paulo
Membro N°: 259259



Não bane, a Origin """""bloqueia"""""" o acesso ao jogo por um certo tempo SE NÃO ME ENGANO.


Nunca cheguei a 5 computadores ><"


Apenas sei que isso está nas regras de uso da Origin ^^'
Go to the top of the page
 
+Quote Post
#DC
post 16/09/14, 21:37
Post #28


The Sims 4 Ao Trabalho
**************

Grupo: Membros
Posts: 2238
Registrado: 04/01/13
De: RS
Membro N°: 264139



Morto, não sabia disso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guuih
post 16/09/14, 21:39
Post #29


Guui
**************

Grupo: Membros
Posts: 5435
Registrado: 10/03/12
De: Sao paulo
Membro N°: 259259



Muita gente na época da Demo do The Sims 4 que "X" numero de pessoas recebia, teve esse problema lá na Th3 S1ms, porque emprestavam a conta a torto e a direito ><"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vinícius
post 16/09/14, 21:40
Post #30


The Sims 4 Ao Trabalho
**************

Grupo: Membros
Posts: 2061
Registrado: 27/10/12
De: Porto Alegre
Membro N°: 263265



Também não sabia. Até pensei que as medidas eram mais drásticas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

32 Páginas V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico (1 visitantes e 0 usuários anônimos)
0 membros:

 

Modos de Exibição: Padrão · Mudar para: Linear+ · Mudar para: Outline


RSS Versão Simples Horário: 22/08/19 - 04:16