O Sim BR Fórum - The Sims 3 - The Sims 4 - Downloads - Download - Códigos / Cheats - Tutoriais - Fórum - Notícias
IPB

Bem-vindo, visitante ( Entrar | Registrar )

 
Reply to this topicStart new topic
Dicas de The Sims não funcionando
Dancam
post 21/08/08, 19:11
Post #1


The Sims 4 Ao Trabalho
**************

Grupo: Membros
Posts: 1704
Registrado: 20/08/08
De: Plutão
Membro N°: 135800



Para fazer esse tutorial teremos dois usuário:

Dancam (eu wee3xz.gif).

E outro que tem um jogo que não funciona (vou chamá-lo de nsn).


Teremos duas etapas (veja a seguir):

1ª etapa: Instalando o jogo - Você comprou o CD, esta tudo pronto para instalar, já viu se tem o necessário, e já colocou o CD, quando aparece a tela do jogo (com as opções), você vai em instalar, esta tudo calmo, instalou tudo direitinho... Mas quando você vai entrar no jogo e ele não abre, fica horas esperando, tenta de novo... e mais 7 vezes, não deu certo, você fica louco, tem vontade de quebrar o CD, e matar o vendedor.
Isso acontece com muita gente, mas ela não usa a garantia, ou quando usa outro CD, não funciona, isso acontece porque:

- Ou o Cd é pirata (por isso é proibido);
- Ou o SEU monitor não o agüenta;
- Ou você não usou mesmo a garantia e trocou o CD.

Lembre-se, além de CD pirata ser proibido, da muito problema. Já o se é o monitor, veja os requisitos necessários para ele funcionar, e se é o CD, use a garantia, a EA já pensou nesse detalhe!


2ª etapa: Instalando a expansão – Você tem o seu The Sims, ele roda bem, então vai comprar uma expansão para melhorar o seu jogo, mas após comprar ela, você não consegue instalar, veja a etapa acima, veja se não é um desses problemas.
Já tem outro problema (que já aconteceu comigo), você instala, mas em vez de não funcionar, aparece para instalar... Você tenta instalar de novo, mas aparece que já está instalado (ou algo assim), caso aconteça isso, você deverá desinstalar, e reinstalar de volta.

Nsn: Mas eu tenho uma casa muito bonita, não quero perder ela!
Dancam: Eu já pensei nisto:

Caso você diga/pense o mesmo que ele, você poderá fazer o seguinte:

- Vá na pasta de The Sims (Meu_computador/THESIMSEP7(D:) (use o botão direito do mause e vá em explorar), tente achar a pasta onde estão guardadas suas famílias e suas casas, copie numa nova pasta, re instale o The Sims, e re-coloque os dados.

Nsn: Ah, deu certo, wee3xz.gif, obrigado!
Dancam: De nada!
Nsn: Mais uma coisa: como eu faço se não der certo?
Dancam: Se não der certo, então é porque pegou as informações erradas, por isso, se for passar os dados, antes de instalar de novo, verifique se são os dados corretos, espero que ajude.
Você: wee3xz.gif
Dancam: Como você entrou aqui?
Você: Pelo fórum!
Dancam: lol?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Júlio Sim
post 21/08/08, 19:36
Post #2


The Sims 2 Quatro Estações
********

Grupo: Membros
Posts: 512
Registrado: 26/08/06
Membro N°: 29540



Nossa, pode ajudar alguém! Parabéns!

Mas eu nunca tive problemas com The Sims, e hoje só jogo The Sims 2!

Mas mesmo assim parabéns.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dancam
post 21/08/08, 19:50
Post #3


The Sims 4 Ao Trabalho
**************

Grupo: Membros
Posts: 1704
Registrado: 20/08/08
De: Plutão
Membro N°: 135800



Eu na verdade estou tendo problemas d instalação com o The Sims 2, mas é por causa do monitor mesmo, ele não aguenta... Mas vou comprar ou novo computador (bem legalzin) e instalar o Sims 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VanessinhA(A)
post 21/08/08, 23:01
Post #4


The Sims Em Férias
***

Grupo: Membros
Posts: 117
Registrado: 13/08/08
Membro N°: 135026



Belo topico..com certeza vai ser muito util para quem tiver com esse problema...Ajuda a tirar muitas duvidas...Parabéns thumbsup.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dancam
post 23/08/08, 17:58
Post #5


The Sims 4 Ao Trabalho
**************

Grupo: Membros
Posts: 1704
Registrado: 20/08/08
De: Plutão
Membro N°: 135800



Outra coisa:

Isso vale para o The Sims normal e o 2!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malukinha
post 07/07/09, 12:20
Post #6


The Sims 2 Quatro Estações
********

Grupo: Membros
Posts: 519
Registrado: 27/01/06
Membro N°: 6518



Mas... meu cd eh original, meu monitor deveria rodar essa droga,
mas nao consigo rodar o jogo msmo assim! T-T
Desd a ultima vez q o desinstalei, n consigo reinstalar nem
o primeiro sem trava na hora de jogar ¬¬

(ressucitando o topico)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
David.
post 07/07/09, 13:20
Post #7


G.U.Y.
**************

Grupo: Membros
Posts: 8833
Registrado: 21/07/08
De: RS
Membro N°: 131291



Não Ressucite tópicos a mais de um ano >.<

Mods avisados =)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darth Vader
post 07/07/09, 13:38
Post #8


"Get busy living, or get busy dying"
**************

Grupo: Membros
Posts: 10474
Registrado: 09/12/03
De: São Paulo - SP
Membro N°: 369



Fofuxx, se a pessoa tiver dúvidas em um tutorial, ela pode ressuscitar o tópico dele. E, fora isso, se você for ver bem, este tópico não foi verdadeiramente ressuscitado (repare que o tópico mais antigo da primeira página desta seção teve seu último post antes do último deste de 2008)..ehuehueh..

Flwz....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malukinha
post 08/07/09, 17:54
Post #9


The Sims 2 Quatro Estações
********

Grupo: Membros
Posts: 519
Registrado: 27/01/06
Membro N°: 6518



Hm.. Brgda Darth Vader biggrin.gif

mas.. continuo com a duvida >.<
hasuashu

(sim, as vezs me da a louca d voltar pro primeiro ts)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuário(s) está(ão) lendo este tópico (2 visitantes e 0 usuários anônimos)
0 membros:

 

Modos de Exibição: Padrão · Mudar para: Linear+ · Mudar para: Outline


RSS Versão Simples Horário: 21/07/19 - 04:06